Category: Bisnis Online

Riset produk paling laku di tokopedia untuk dijualin lagi

Kalau Anda search marketplace besar yang satu ini di Google, maka Anda dapatkan data yang tertulis dibawah “About 95,900,000 results (0.37 seconds)”. Ini artinya kata tokopedia dicari sebanyak 95 juta hasil dalam 0.37 sedetiknya. Gila kan? Angka yang gede banget! Makanya sayang kalau kita gak ambil ceruk dari pasar yang satu ini.   Bagaimana caranya riset

Tiga Senjata Ampuh Pebisnis Online

Sukses berpola dan gagal pun berpola. Rubah minset Anda dari bermodal mengeluarkan uang menjadi Investasi. Dan sukses memiliki tools [baca: senjata] untuk meraih percepatan tahapan sukses itu sendiri. Lalu senjata apa saja agar tangga sukses itu mudah diraih. yuk langsung saja kita bahas tiga senjata ampuh pebisnis online ini. Berikut tiga senjata ampuh pebisnis online yang

Bisnis Sukses Tanpa Modal Dengan Tim Reseller

Rahasia Bisnis Sukses Tanpa Modal Dengan Membangun Tim Penjualan Reseller Agar bisnis sukses tanpa modal, salah satu faktor penentunya adalah manusia penggerak dibelakang bisnis itu sendiri, yang menjalankan aktivitas bisnis dibalik layar. Terdapat berbagai macam posisi yang menentukan keberhasilan suatu usaha, salah satunya adalah tim reseller. Reseller merupakan bahasa yang tidak asing ditelinga masyarakat Indonesia,

Fb Ads Dampak Bagi Bisnis Anda

Bagi para pengguna media sosial tentunya tidak asing lagi dengan media sosial facebook dan fb ads facebook ads. Facebook merupakan salah satu media sosial yang paling popular di Indonesia. Facebook didirikan oleh Mark Zuckerberg bersama temannya yang pada awalnya media sosial ini digunakan untuk kalangan terbatas yaitu mahasiswa Harvard saja namun kemudian semakin diperluas sehingga

Teknik Closing Bikin Konsumen Kebelet Beli

Hal yang membuat orang closing kebanyakan disebabkan oleh penjualnya, bukan produknya. Menurut banyak pakar, orang membeli produk 80% dipengaruhi oleh “emosi” dan 20% nya baru “logika”. Kalian tahu apa maksudnya? Ya, 80% manusia membeli sesuatu karena hasrat irasional, sesuatu yang tidak dapat diukur dengan logika/angka, oleh sebab itu bangunlah kedekatan dengan market kalian. Disadari atau

Perhatikan! Tanpa Ini Tidak Akan Terjadi CLOSING Setiap Hari

Pasti banyak orang yang ingin bisa closing setiap hari. Banyak orang yang ingin jualannya berhasil. Namun sedihnya tidak banyak orang yang mau berkorban dalam usahanya, tidak banyak orang yang mau berjuang, maunya cuma enaknya saja. Padahal keberhasilan tidak datang secara instan, butuh proses. Closing setiap hari itu mustahil jika ogah-ogahan belajarnya, malas-malasan action-nya, apalagi pakai

Mengenal Konsep Sales Funneling

Segala sesuatu ada polanya, segala sesuatu ada caranya. Jika penjualan temen-temen ingin melesat, teman-teman perlu menerapkan pola yang tepat. Gak bisa asal-asalan jualan. Lalu apa sih mas abi konsep sales funneling itu? Sejatinya konsep sales funneling ini banyak dipakai oleh pebisnis milyaran di seluruh dunia dan digunakan banyak agen sales milyarder. Konsep ini juga sering

Rahasia Sukses Pebisnis Online

Untuk mencapai kesuksesan ada rahasia sukses yaitu hal pertama yang harus kita benahi adalah mindset. Ya karena untuk mencapai tujuan yang jelas diperlukan mindset yang jelas juga. Begitu halnya memulai berbisnis online kita harus mengetahui mindset seorang pebisnis online. Apa aja sih mindset yang diperlukan bagi seorang pebisnis online? Apakah sudah ada didalam diri kita? Langkah