Nasi Goreng Paling Enak di Jakarta Utara

Mungkin menu yang satu ini paling banyak banget bertebaran di jalanan. Menu praktis disaat tamparan keras menuju perut yang biasa bersamaan genderang bunyi krucuk krucuk.
Dan kalian tahu gak sih nasi goreng paling enak di Jakarta Utara, ya adanya di Jalan Walang Sari Raya. Yuk kita lihat poto-potonya.

Disaat menunggu, sambil melihat sisi jalan raya
Nasi Goreng Paling Enak di Jakarta Utara

 

Terlihat tuh abang nasgornya, meski sedikit..
Nasi Goreng Paling Enak di Jakarta Utara

 

Temen yang lagi menunggu giliran dari chef nasgor ala priuky 🙂
Nasi Goreng Paling Enak di Jakarta Utara

 

Terlihat dari sisi perempatan jalan, tampak lapak sederhana di depan sebuah ruko. Manfaatkan.
Nasi Goreng Paling Enak di Jakarta Utara

 

Chef behind the scene nya kelihatan deh
Nasi Goreng Paling Enak di Jakarta Utara

 

Hayo kita buka sama2 isi didalemnya. Mymmm…. yaamiiii…!!!
Nasi Goreng Paling Enak di Jakarta Utara

 

Kalau kalian tinggal disekitaran jakarta utara, mampirlah kesini.. cobain & rasakan kelezatannya.
Buat info ke temen2 kalian yang mau coba nasi goreng enak ini, silakan di share dan di like 🙂

You may also like...

Leave a Reply

%d bloggers like this: