Category: Serba serbi

Main Fidget Spinner Manfaat Untuk Otak

Fidget spinner, kalau melihat dari cara bermainnya sama seperti orang yang sedang memutarkan roda. Bentuk bearing ditengahnya yang membuat putaran laju bisa lebih cepat dan lama berputar. Melihat trend mainan ini, saat ini memang lagi happening banget, viral, sampai saja kita bisa melihat di berbagai market place di Indonesia banyak sekali yang menjajakan jualan mainan

Nasi Goreng Paling Enak di Jakarta Utara

Mungkin menu yang satu ini paling banyak banget bertebaran di jalanan. Menu praktis disaat tamparan keras menuju perut yang biasa bersamaan genderang bunyi krucuk krucuk. Dan kalian tahu gak sih nasi goreng paling enak di Jakarta Utara, ya adanya di Jalan Walang Sari Raya. Yuk kita lihat poto-potonya. Disaat menunggu, sambil melihat sisi jalan raya

Melacak HP Yang Hilang Atau Dicuri Maling

Kesel, geram! NAIK PITAM!! Ya itulah ekspresi kita saat kehilangan HP. Berangkat dari kekesalan tadi dan ini pengalaman pribadi saya, gimana gak kesel HP sang istri tercinta dicuri orang. Setelah sibuk browsing sana-sini ketemu deh tutorial Melacak HP yang Hilang atau Dicuri Maling. Yuk kita tengok bareng2. Cikedot! 😉